Реконструкция 6 газораспределительных станций в Новосибирске и в Новосибирской области

12.05.2022

В Новосибирской области собрано менее четверти заявок от потенциального числа домовладений в рамках потенциала догазификации региона. В ходе визита в регион глава генсовета «Единой России» отметил, что все главы поселений, муниципальные депутаты должны быть закреплены за территориями, опросить потенциальных абонентов, взять заявки, проконтролировать заключение договоров по ним.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил, что внешнее давление и санкции не повлияют на программу дегазификации, все используемое в рамках минимально необходимого «социального» набора оборудование - российского производства.

На заседании регионального штаба по газификации Новосибирской области приняли решение о реконструкции шести газораспределительных станций, что позволит нарастить поставки газа в Новосибирском, Тогучинском и Чановском районах, Барабинске, Бердске и Новосибирске.

На штабе поддержали инициативу Травникова о включении в программу ещё нескольких населённых пунктов в Сузунском и Черепановском районе, также строительство межпоселковых газопроводов предусмотрено в Ордынском и Новосибирском районах.

Для социальной газификации 70,45 тыс. частных домов в Новосибирской области оценочно необходимо 13,6 млрд руб.

Необходимо провести газ в Новосибирске и в Новосибирской области? Оставьте заявку, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Подключить газ
20 лет газификации в Новосибирске